Home categorieComunicati Stampa Tennis: il 20enne Federico Bertuccioli vince l’Open del Buscherini Forlì

Tennis: il 20enne Federico Bertuccioli vince l’Open del Buscherini Forlì

da Redazione

SAN MARINO – E’ un avvio di stagione davvero folgorante per Federico Bertuccioli. Il 20enne allievo di Giorgio Galimberti alla San Marino Tennis Academy, dopo il successo nel torneo nazionale Open del Villa Carpena, si è infatti aggiudicato anche il torneo nazionale Open della Polisportiva Buscherini Forlì (990 euro di montepremi).

Il 2.4 portacolori della Coopesaro Tennis ha vinto mercoledì sera da grande protagonista il 35° trofeo “Nanni Sport”. Accreditato alla vigilia della sesta testa di serie, Bertuccioli ha eliminato in semifinale per 6-2 6-2 Leonardo Taddia (2.4. n.2 del seeding) e in finale si è imposto con il punteggio di 7-5 7-6 anche sul numero 1 del tabellone, il 2.3 emiliano Federico Marchetti (Sporting Club Sassuolo). Dunque, due brillanti “positivi” per il giocatore che da qualche anno fa base sul Titano, capace di mettere in fila, tra semifinale e finale, i prime due favoriti del tabellone forlivese.