Home categorieComunicati Stampa Soddisfazioni per la Domus San Marino al Memorial Ghisellini

Soddisfazioni per la Domus San Marino al Memorial Ghisellini

da Redazione

La famiglia della Domus San Marino Nuoto Pinnato si allarga. Domenica, al 4° Memorial “Elia Ghisellini” di Trieste, la squadra sammarinese ha schierato ben dieci elementi, sette agonisti e, per la prima volta, tre atleti master.

La competizione, organizzata dalla società Marea settore nuoto pinnato, ha visto al via 250 atleti. Tra questi si sono distinti gli atleti del Titano. Veronica Pirroni ha vinto la propria categoria ed è risultata prima anche negli Assoluti Esordienti. Francesco Casadei ha chiuso al primo posto nei 100 mt pinne e al 3° posto nei 50 mt pinne. Terzo posto nei 50 pinne anche per Camilla Sansovini.

Cristina Gaidella si è vista sfuggire il terzo posto nei 10 mt pinne per soli 14 centesimi e ha chiuso quarta anche nei 50 pinne, centrando invece il minimo per i Campionati Italiani nei 200 pinne. Buon 6° posto per Martina Bacciocchi, al rientro da infortunio, nei 100 pinne.

Buoni piazzamenti anche per Emanuele Canti, 8°, e Diego Toccaceli, 12°, che ha migliorato il suo personale di tre secondi.

Esordio positivo, nei master, per Simone Darderi, Monia Pasolini e, soprattutto, per Marco Pirroni, che ha chiuso 4° nei 50 mt pinne.

Tutti gli atleti hanno migliorato i propri tempi, merito dell’ottimo lavoro svolto dal tecnico Giuseppe Ierardi.