Home categorieComunicati Stampa Rimini Verucchio Golf Club, molti sammarinesi protagonisti lo scorso weekend

Rimini Verucchio Golf Club, molti sammarinesi protagonisti lo scorso weekend

da Redazione

Anche lo scorso weekend golfistico ha visto diversi sammarinesi protagonisti nelle gare disputate sui green del Rimini Verucchio Golf Club.

Sabato 28 si è disputata la quarta tappa del Bretagna Tour Golf & More. E’ stata Silvia Ercolani Casadei totalizzando 38 punti netti (ottenuti con 86 colpi) a vincere la prima categoria. Emanuele Vannucci e Gabriele Bartoletti con 33 e 32 punti si sono piazzati rispettivamente al terzo e al quinto posto. La seconda categoria, è stata ad appannaggio del “rookie” di Claudio Mancini, sammarinese avvicinatosi al golf da poco meno di un anno.

Nell’Oleificio Corazza Golf Trophy che si è disputata domenica 29, Wilson Guidi con 39 punti netti (ottenuti con 83 colpi) si è aggiudicato la prima categoria.

Luca e Tommaso Boschi, padre e figlio, con 39 punti netti si sono rispettivamente classificati al vertice della seconda e terza categoria. Da segnalare in seconda categoria il secondo posto di Andrea Rosa.