Home categorieSport Calcio estivo, San Marino: il Cesena ha battuto il QPR per 1 a 0

Calcio estivo, San Marino: il Cesena ha battuto il QPR per 1 a 0

da Redazione

cesena-qpr3

Il Cavalluccio di mr. Giampaolo ha superato per 1 a 0 la neopromossa in Premier League, Queens Park Rangers, con una rete “alla Del Piero” di Bogdani all’84esimo minuto.

cesena-qpr3

Cesena più forte della squadra londinese dei Queens Park Rangers e…. della pioggia tipicamente inglese. Mercoledì sera allo stadio di Serravalle di San Marino, il Cavalluccio di mr. Giampaolo ha superato per 1 a 0 la neopromossa in Premier League, con una rete “alla Del Piero” di Bogdani, che all’84esimo minuto ha trafitto il portiere ospite con un tiro millimetrico sul secondo palo. Dopo un primo tempo vivace (il Cesena ha preso anche un palo con Comotto), nella ripresa la preparazione estiva si è fatta sentire sulle gambe dei calciatori in campo, sino al lampo dell’attaccante romagnolo. Buona la prova dell’atteso neo acquisto Adrian Mutu, che si è mosso bene in campo. Per l’occasione la squadra inglese ha indossato una casacca bianco-rossa, molto simile a quella del Rimini calcio.